Ipanema/ B67 Black currant

Brazil/ Dry Anaerobic
イパネマ農園 / ドライアナエロビック
カシスやプルーンのような奥行きのある果実味、冷める程に感じるリキュールさと丸い口当たりが印象的なテイスト
-Profile
B67
このドライな嫌気性発酵は、エキゾチックな味わいと柑橘系の明るい酸、リキュールのようなボディーが特徴です。
その特徴はカシスの香りが長く続き、わずかにアルコール感のある後味が特徴です。
品種: イエローバーボン
グリーブの標高 1,080mから1,160m
収穫方法: 厳選された手摘み収穫
収穫日: 2021年6月12日
プレパレーション方法: 乾燥した嫌気性発酵
乾燥工程。レイズドベッドで549時間
発酵工程: 167時間
保管方法 二重バリアビッグバッグ
地域:マンティケイラ山脈-リオ・ベルデ農園
太陽の向き: 北
総面積: 12.52 ha
開花: 2020年9月3日
スクリーン:15up
-Story
風味傾向により商品名を付けたユニークさ